Passwort vergessen? Per Email zurücksetzen
Mindestens 10 Zeichen. Nach dem Ändern werden alle anderen Geräte abgemeldet.
Du kannst jederzeit eine Kopie aller Daten herunterladen, die wir zu deinem Konto speichern (Profil, Adressen, Bestellungen, Warenkorb, Merkliste), als JSON-Datei.
Löscht dein Konto mit Profil, Adressen, Warenkorb und Merkliste. Bereits bezahlte Bestellungen müssen wir als Geschäftsunterlagen 10 Jahre aufbewahren (Art. 958f OR); sie werden vom Konto getrennt und nur dafür verwendet. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.